学党史、悟思想、办实事,走进食品与制药工程学院

作者: 时间:2021-06-08 点击数:

学党史、悟思想、办实事,结合党史学习教育,深入开展“为群众办实事”实践活动,推动学习党史教育走深走实送服务上门,2021617日,在秦振波处长的领导下,孙贵成副处长带领全体采购工作人员,走进食品与制药工程学院深入调研,了解学院在今年采购工作过程中遇到的难题,通过对采购相关政策、法规的学习、研究提出有效解决的方案。

食品与制药工程学院根据自身情况在采购需求编制、采购风险防控、优化采购流程等方面提出意见和建议。

下一步,我们将对提出的意见和建议在今后的工作加以改进,同时我们将继续把党史学习教育成效转化为实实在在的便民为民服务行动,推动党史学习教育向深处行、向实处走。