货物类、服务类政府采购项目招标结束后资金结算前相关材料办理流程指南

作者: 时间:2017-11-10 点击数:

备注:

★合同签订程序:①申请部门按照合同模板与供应商商讨合同条款;②申请部门填写《合同会签单》并完成主管部门、财务处、纪检监察处、主管校领导审批程序;③合同科完成资产处、法律顾问、校领导审批程序并签订合同;④采购科完成市采合同备案。(详见《绥化学院合同管理规定》)

★校内联合验收程序:①申请部门与供应商进行初步验收,确认无误后准备《校内联合验收单》并向合同科提出联合验收申请;②申请部门组织供应商,合同科组织财务处、教务处(科研处)、纪检监察处等相关部门进行联合验收,签订验收单(详见《绥化学院货物类采购项目验收管理办法(试行)》),服务类政府采购项目参照执行。

★政府采购结算通知书办理程序:①校内联合验收结束后,供应商提供《绥化市政府采购验收单》和发票复印件;②采购科向绥化市政府采购办公室申请办理。

★固定资产卡片入账手续:①申请部门登录资产管理系统录入新购资产信息及照片;②资产科审核后打印资产卡片及单据号。

★办公电话:采购科8301059,合同科8301060,国有资产管理科8301061