关于面向全校各单位征集闲置可利用资产的通知

作者:绥化学院国有资产管理处 时间:2017-11-24 点击数:

全校各单位:

为节约财政资金,充分挖掘学校现有资源潜力,进一步提高资产使用效率,盘活闲置资产,同时也为各单位创造良好的工作环境,现面向全校各单位征集闲置行政办公和服务保障用设备家具,征集标准如下:

1.征集范围:行政办公和服务保障用设备、家具;

2.资产状态:闲置可正常使用。

请各单位认真清查本单位现有资产,在保证本单位正常工作的前提下,将能够调拨使用但处于闲置状态,或者使用频率较低的资产报送国有资产管理处,具体填写附表。

请各单位将表格报送国有资产管理处,联系人:刘宇,地点:机关办公楼112室,联系电话:8301061。国有资产管理处将根据征集到的资产情况进行整合,并向全校有需求的单位进行二次分配。

绥化学院资产闲置统计表.xls

二〇一七年十一月二十四日